Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Usedom und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung
20.09.2022
Fabio Roberto

Sehr schön eingerichtete und aufgeteilte Wohnung. Alles sehr sauber und Ordentlich. Viel verstauungsmöglichkeiten für Wäsche. Sauberes und auch sehr ruhiges Haus.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schönen Urlaub auf Usedom
20.09.2022
Yvonne Scholten

Wir waren Anfang September auf Usedom in der wirklich gut ausgestaltenden Wohnung 2. Der erste Eindruck des gesamten Hauses war sehr gut es liegt sehr zentral, Einkäufe kann man zu Fuß erledigen sowie auch zum Bäcker. Die Wohnung an sich war sehr sauber, die Ausstattung sehr reichliches fehlte nichts. Wir würden diese Wohnung sofort wieder mieten.

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Haus Roland
20.09.2022
Jörg Richter

Ruhig gelegene Ferienwohnung. Alles vorhanden was man beim Aufenthalt braucht. Freundlich und Hilfsbereites Personal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
alles bestens - gerne wieder
15.09.2022
Felix Rößner

(: unser Urlaub war perfekt - die Wohnung war dabei sehr willkommen :) - gern kommen wir wieder -

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Jederzeit weiter zu empfehlen . Wir kommen wieder .
07.09.2022
Bernd Görting

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt .

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr zufrieden und gerne kommen wir wieder
07.09.2022
Alexander Vogt

Also wir als kleine Familie waren zufrieden. Die Matrazen waren für unseren Geschmack zu weich, aber das ist natürlich subjektiv. Ansonsten gibt es nichts wesentliches zu beanstanden. Parkplatz gibt es auch und man hat Ansprechpartner, die auch Sonntags zurückrufen ( eigene Erfahrung ). Wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder!

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung in guter Lage
05.09.2022
Kathrin Hahn

Schöne Wohnung in guter Lage. Alles im Ort fußläufig erreichbar. Wenn es Probleme gab, Hausdame und Hausmeister gleich erreichbar gewesen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiter leiten.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
rundherum gelungener Urlaub
04.09.2022
Angela Barrabas

Die Ferienwohnungen in der Villa Marin in Zinnowitz kann ich guten Gewissens empfehlen. Die Ausstattung ist sehr gut. Es ist alles vorhanden. Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Villa liegt zentral in der Ortsmitte. Zum sehr schönen Sandstrand sind es nur wenige hundert Meter. Alles ist auf den Urlauber ausgerichtet. Gastronomie und Kultur sind sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rund um tolle Ferienwohnung.
29.08.2022
Alexander Rheia

Die Wohnung ist sauber, ordentlich,alles da was man braucht. Vom Bügeleisen über Strandmatten bis hin zu Teelichtern, was nicht in der Beschreibung steht. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich bin nebenbei ein Campingfreund, da kommt man mit sehr wenig aus. Im Gegensatz dazu ist die Wohnung Luxus. Manche würden meinen das Bad ist zu klein, ja es ist nicht groß, aber völlig ausreichend. Sehr zu empfehlen!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gute Unterkunft
29.08.2022
Jens Hagemeister

Es ist schon eine gute Unterkunft bis auf die Ameisen ansonsten top

Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 3
Sollte in einigen Ausstattungsdetails verbessert werden.
24.08.2022
H. Weber

Im Prinzip eine schöne Wohnung, die aber nach Jahren der Benutzung in einigen Ausstattungsdetails zu verbessern ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gern nehmen wir die angemerkten Dinge auf und geben diese weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung Nr. 10 ist eine tolle und sehr modern eingerichtete Ferienwohnung.
23.08.2022
Mario T.

Die Lage ist spitze - es gibt überallhin kurze Wege. Die Wohnung selbst ist sehr modern. Auch das WLan war mit mehreren Geräten vollumfänglich nutzbar (wo wir in anderen Unterkünften in Zinnowitz schon Probleme hatten). Im Haus selbst gibt es eine Waschmaschine mit Trockner, die für einen kleinen Obolus nutzbar ist. Des Weiteren befinden sich im Haus ein Indoor-Schwimmbecken und eine Sauna. Alles ganz toll eingerichtet. Einziges kleines Manko sind die Parkplätze - es gibt zwar für jede Wohnung einen - diese sind aber sehr eng, was immer mal wieder ein wenig rangieren benötigt. Das soll aber den Gesamteindruck nicht schmälern.

Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlauber
23.08.2022
Danny Grundig

Sehr schöne Wohnung

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienanlage
23.08.2022
Elisabeth Vogel

Sind bereits 4 mal hier gewesen

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Tolle Unterkunft
19.08.2022
Denis Sonnenburg

Klasse Ferienwohnung mit allen was man sich wünscht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat.
Befriedigend 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Umgebung 3
Gesamteindruck 3
Für diesen Preis etwas besseres erwartet.
17.08.2022
Katrin Sägling

Für diesen Preis etwas besseres erwartet. Am meisten störte die Hellhörigkeit der Wohnung (man wusste wann der Nachbar duscht etc.).

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit dem Aufenthalt in der Villa Marin nicht zufrieden waren.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Zeit in moderner, sauberer, großzügigen Wohnung mit Pool und Strandnähe
16.08.2022
Sabine Petter

Der Preis hat sich gelohnt, eine perfekte Wohnung:: Pool für Kinder, Strand und Stadtmitte in Fußnähe, dennoch ruhig. Sauber, modern, gute Ausstattung. Zwar nur 2 Kochplatten, wir kamen damit gut zurecht! Sonst alles vorhanden, sogar Bügeleisen . Organisation hat prima geklappt! Wir fanden alles wunderbar, auch Schlafcouch war bequem! Dankeschön…

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweise.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft
15.08.2022
Tina Steinmetzer-Müller

Wir waren schon öfters in der Unterkunft und würden Sie wieder buchen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
insgesamt sehr empfehlenswert
15.08.2022
Nancy Mrosan

Insgesamt sehr gut, Punktabzug gibt es dafür das nur eine Mülltüte vorhanden war ( wie soll man da den Müll trennen), ich musste noch Mülltüten dazu kaufen und das für die ganze Woche für 4 Personen nur einmal Toilettenpapier pro Bad vorhanden war, musste ich auch noch Toilettenpapier dazu kaufen, 2 Rollen für eine Familie ist zu wenig

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Die Ferienwohnung war für 2 Personen optimal. Alle wichtigen Einrichtungsgegenstände waren vorhanden, es war ordentlich.
11.08.2022
Martin Michler

Zu empfehlen, da ruhig und doch gut gelegen. Für die in großer Anzahl vorhandenen teils hochwertigen Fahrräder müsste eine Unterstellmöglichkeit geschaffen werden.

Vielen Dank für Ihr feedback. Eine Unterstellmöglichkeit ist bereits in Planung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Urlaub
09.08.2022
Anja Jentzsch

Alles super

Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Ferienwohnung
09.08.2022
Peggy Hildebrandt

Eine wirklich schöne Wohnung, hell, gemütlich, zentral- und trotzdem ruhig gelegen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Das war nicht unser letzter Besuch und nächste mal auch mit Hund.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiter leiten.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne FeWo für kleine Familien oder Paare
08.08.2022
Fam. Wödl

Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge Gast in der Villa Marin (allerdings jedes Mal in einer anderen Wohnung) und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Trotz zentraler Lage ist es ruhig. Die Wohnung ist sehr gepflegt und wir haben nichts vermisst. Einzig der Küchenbereich ist etwas klein, aber für eine oder zwei Wochen kann man sich gut damit arrangieren. Kleines Manko: Der Pool war in diesen Jahr wirklich kalt. Die Kinder hat es aber nicht gestört.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne gut ausgestattete saubere Ferienwohnung..
08.08.2022
Patrick Neuhaus

Die Wohnung Nr.16 empfehlen wir gern weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles an Ausstattung vorhanden was man braucht. Ein angenehmes ruhiges sehr sauberes Haus. Das Zentrum und der Strand sind schnell zu erreichen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super
01.08.2022
Johann Gerner

Es war alles wie erwartet, super.

Danke für Ihre positive Rückmeldung.
Top