Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Usedom und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
alles super
11.05.2022
Hillma Behrens

Wohnungsausstattung sehr gut,war alles vorhanden was man braucht.kommen immer wieder,alles sehr zentral gelegen.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne gemütliche Wohnung in toller Lage von Zinnowitz
10.05.2022
Monika Czech

Diese Wohnung war genauso wie beschrieben, gemütlich und modern eingerichtet mit einer Terasse auf der ich die Morgen- und Abendsonne genießen konnte. Sehr schön!! Sie liegt in einer Seitenstraße vom Stadtzentrum... hier sind alle Einkaufsmöglichkeiten, bis zu Kino und Theater vorhanden. Die Sauna und den Innenpool zu nutzen, fand ich bei den etwas kühleren Temeraturen, sehr angenehm. Wer das Fahrrad nutzt ist schnell in der Stadt unterwegs und auch am Strand...man muss nicht die kleine Steigung nehmen wenn man Richtung Seebrücke fährt.. und dann am besten rechts zum Fischerstrand radeln (kurz vor dem Wald) und sich hier entscheiden ob Textil oder FKK. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung in bester Lage
04.05.2022
Christian Reichert

Wir fahren seit Jahren in die Wohnung 1 der Villa Marin. Auch wenn der Anbieter gewechselt hat so ist die Wohnung nach wie vor top. Ich würde sagen, sogar noch besser. Die Willkommen-Mappe ist super ausgestattet und es gab sogar ein kleines Gastgeschenk. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
wir geben 5 Sterne - gerne wieder!
01.05.2022
Felix Rößner

Tolle Ferienwohnung - alles was man für einen guten Urlaub braucht!

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wieder super!
29.04.2022
Werner Hedeler

Die Ferienwohnung liegt zentral, aber in einer ruhigen Teil von Zinnowitz. Die Promenade und der Strand sind schnell zu erreichen. Wir nutzen auch sehr häufig den in 100 m angrenzenden Wald für Wanderungen. Eine Ladestation für Elektro-/Hybrid Fahrzeuge ist in der Nähe.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Befriedigend 3,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Umgebung 2
Gesamteindruck 4
Ferienwohnung " Villa Marin "
27.04.2022
Sabrina Büttner

Wir hatten eine schöne, kleine und saubere FW aber leider nur mit 2 Herdplatten für 4 Personen. Das Schwimmbad war sauber. Das Wasser war nur ganz schön kalt und die Sauna brauchte eine Zeit um hochzufahren und heiß zu werden. Die Wohnung liegt sehr zentral und bis zur Ostsee sind es wenige Gehminuten.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gern nehmen wir die angemerkten Dinge auf und geben diese weiter.
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 3
Schöne Wohnung...
25.04.2022
Sabrina Gesswein

Die Wohnung ist sehr schön geschnitten und auch für die Kleinsten ist wirklich alles vorhanden. Aber, es gibt zwei Punkte,die absolut gestört haben; ab 16 Uhr kommt man in die Wohnung. Wir waren zu 14 Uhr da. Okay,zu früh. Schlüssel waren noch nicht bereit. Also, erstmal los. Als wir jedoch 15.45 Uhr zurück kamen,sind wir immer noch nicht in die Wohnung gekommen. Höflich telefonisch nachgefragt,man kümmere sich drum. Ein paar Minuten später kam das Putzteam zur Wohnung,mit der Aussage, frühstens zu 17 Uhr könnten wir rein. Ist schönes Wetter,wir sollen doch zum Strand. Mit Kleinkind,was zu diesem Zeitpunkt bereits über 6h im Auto war, absolut unmöglich. Zum Anderen roch die Wohnung unglaublich stark nach "Abfall". Wir haben jeden Tag die Mülleimer geleert. Doch daran lag es nicht. Der Geruch zog sich durch die Küche bis zum Flur und Abstellkammer. Was die Ursache war, konnten wir nicht rausfinden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit der Reinigung offensichtlich nicht zufrieden waren. Dafür dürfen wir uns entschuldigen. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und entsprechend weitergeleitet.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Urlaubstage
24.04.2022
Jens

Wir waren mit unserer Buchungsentscheidung sehr zufrieden. Die Wohnung liegt sehr zentral und trotzdem ruhig.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top
24.04.2022
Dirk Stand

Super Ferienwohnung, haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
24.04.2022
Stefanie Cyriax

Eine sehr schöne Ferienwohnung, sehr groß, für Familien perfekt, ausgestattet mit 2 Bädern Eine sehr schöne Ferienwohnung! Sehr sauber!

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr empfehlenswert!
24.04.2022
Wilfried Schröter

Eine sehr schöne Ferienwohnung, schön gemütlich, ausreichend Platz für 2 Personen! Sehr sauber! Nah am Zentrum und Strand, kurze Weg alles top!

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gerne wieder!
20.04.2022
Serguei Medentsev

Die Wohnung ist ein Geheimtipp! Alles in der Wohnung ist neu perfekt eingerichtet und ausgestattet!

Herzlichen Dank für die Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderbar
20.04.2022
Christian Skoluda

Man kann diese Wohnung nur weiterempfehlen. Viel Platz und wunderbar ausgestattet. Ich komme bald wieder!

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr geschmackvolle , schön eingerichtete Ferienwohnung.
18.04.2022
Silke Böhm

Die Wohnung Nr.1 in der Villa Marin, ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schöne maritime Dekoration. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider ist noch störend, daß der Parkplatz Nr. 6 direkt an der Terrassentür ist. Zum letzten Punkt ist noch zu erwähnen, daß die Benutzung des innenliegenden Pool nicht zeitlich geregelt werden kann. Das ist insoweit störend, daß Kinder bei schlechtem Wetter diesen Pool zu ausgiebig nutzen und kein anderer Mieter den Pool nutzen kann.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns uns leid, dass die Nutzung des Pools in unserem Appartementhaus, mit mehreren Wohneinheiten, nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens
17.04.2022
Michael

Tolle Wohnung, üppig ausgestattet, alles da, was man braucht. Jederzeit wieder

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Urlaub im April
11.04.2022
Carmen Neumann

Die Wohnung war einwandfrei. Leider gibt es im Schwimmbadbereich keine Möglichkeit zum umkleiden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider sind aufgrund der Corona-Situation die Umkleiden noch nicht wieder geöffnet.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Zum zweiten mal dort und wieder sehr zufrieden
09.04.2022
Peter Michalek

Danke Usedom, Danke Zinnowitz, Danke schöne Wohnung, Danke Usedom Gastgeber. Bis zum nächsten mal.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein perfekter Aufenthalt!!!!!!!
05.04.2022
Elke und Gunter Lichtenberger

Wir haben uns super wohlgefühlt. Es war alles perfekt. Platz ohne Ende, alles da, was man braucht. Sehr sauber alles. Die Sauna und das Bad haben es sehr aufgewertet. Die Sauna war uns sehr Willkommen aufgrund der kühlen Temperaturen. Es war eine tolle Woche. Vielen Dank für alles.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Unterkunft
05.04.2022
Patrycja Bimek

Es war schön

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles super gewesen
29.03.2022
Anika Ritter

Unsere Erwartungen wurden total erfüllt. In der Ferienwohnung ist alles vorhanden, was man braucht. Zusätzlich ist sie noch gut gelegen (im Zentrum) und man hat sowohl zum Strand als auch zu Einkaufsmöglichkeit und Restaurants kurze Wege. Wir werden sicher wieder kommen :)

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön und für Sommer wieder gebucht zumal wir eine Woche nur Sonne pur hatten
28.03.2022
Frank Jäger

Ich würde die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen!!

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
Befriedigend 3,0
Ausstattung 1
Preis-Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 3
OKAY, aber nicht nochmal.
04.01.2022
Carolin Norkeit

Wohnung war sauber. Sehr spärlich eingerichtet. Es gab ein Limonaden Glas, keine Biergläser. Licht in der Wohnung auch spärlich, da überall Sparlampen, die ewig brauchen bis sie hell sind. Bad sehr eng. Für 4 Personen würde ich die Wohnung nicht empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns uns leid, dass die Wohnung nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Wir drei haben in einer sehr gut ausgestatteten Wohnung wohlgefühltn
30.12.2021
Ingeborg Bolte

Das Haus als auch die Umgebung ist perfekt um einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu verbringen

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön
14.12.2021
Christoph Renner

Nicht preiswert, aber im Rahmen

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
praktisch und normal ausgestattete Wohnung
15.11.2021
Marlies Kiesow

Auf den Tischen und im Küchenschrank Schmutzränder sind nicht so schön, die Zimmer waren sauber. Das Glaskontingent könnte Mal erneuert werden, wirkt sehr zusammen gesucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiterleiten.
Top