Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Usedom und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sehr schönes Objekt für Kurzurlaub.
15.05.2024
Annett Liebmann

Unterkunft ist ok , alles war sehr sauber.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank und herzliche Grüße vom Gastgeber Team.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Das Gesamtkonzept passt.
13.05.2024
Bernd Grunert

Wohnung ist gut ausgestattet und hat eine angenehme Raumaufteilung. Sauna und Schwimmbad um Haus runden das Ganze ab. Schnell ist man am Meer oder im Ort unterwegs.

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Herzliche Grüße vom Gastgeber Team
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gute Fewo in Top Lage.
12.05.2024
Claudia Kunz

Wenn viele Wohnungen vermietet sind, kann man mit Fahrradträger teilweise nicht mehr einparken. Fahrradschuppen leider dann auch zu klein.Fernseher im Schlafzimmer wäre wünschenswert.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Hinweise und Wünsche werden wir weiterleiten. Herzliche Grüße
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine hervorragende Unterkunft
08.05.2024
Dirk Offel

Wir waren sehr zufrieden mit dieser Ferienwohnung und kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen und geben Ihre Anregungen sehr gerne direkt weiter! Herzliche Grüße vom Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gute Lage / schöne Wohnung
30.04.2024
Felix Rößner

wir kommen gern wieder

Viele Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Wir geben den Hinweis gerne weiter.
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Uns hat es gefallen
30.04.2024
Joachim Penzel

Empfehlenswerte Unterkunft, schöne Sauna

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Herzliche Grüße vom Gastgeber Team
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Ich finde die Unterkunft gut, da sie sehr zentral in Zinnowitz liegt.
08.04.2024
Silke Schmidt

siehe Titel der Bewertung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Anregungen haben wir unmittelbar weitergeleitet! Herzlichen Dank dafür. Grüße vom Usedom Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne und zentral gelegene Wohnung mit sehr guter Ausstattung.
07.04.2024
Jürgen Zimmermann

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und zentral im Ortskern gelegen. Strand, Flaniermeile und Einkaufsgelegenheiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Der eigene Parkplatz im Hof ist Gold wert. Das Schwimmbad ist klein und das Wasser relativ kühl aber ok. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir bereits weitergeleitet und wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Usedom Gastgeber Team
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gut geeignet für Kurzurlaub
05.04.2024
Nadine Wipper

Gut

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall an die Eigentümer bzw. Hausverwaltung weitergeben. Herzliche Grüße vom Gastgeber Team!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
... schicke Ferienwohnung.
10.03.2024
Sepp Prinzler

... Ferienwohnung mit guter Ausstattung, schönem Balkon und nahe zur Seebrücke, absolut empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Herzliche Grüße
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein wunderschönes Appartement
03.03.2024
Jan Gottwald

Ich fühlte mich in diesem Appartement sehr wohl

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir umsetzen! Herzliche Grüße vom Gastgeber Team :)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne, moderne FeWo
26.02.2024
Gast

Eine gut ausgestattete, schöne FeWo in ruhiger Lage. Modern, neu und hochwertig ausgestattet. Balkon hat Südseite, was zu anderen Jahreszeiten sicherlich von Vorteil ist.

Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihre konstruktiven Hinweise werden sehr gerne weitergeben! Danke dafür. Herzliche Grüße vom Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine wundervolle Wohnung
23.02.2024
Gast

Die Wohnung ist sehr schön, komplett und mit liebe Ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Ruhige Lage aber doch Zentral gelegen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir sehr gerne weitlerleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren sehr zufrieden.
20.02.2024
Nadine Ruppenstein

Eine schöne und saubere Unterkunft. Die Lage ist super,man hat kurze Wege.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Auszeit
20.02.2024
Birgit Möhring

Super Wohnung mit allen ausgestattet was man braucht.Man fühlt sich gleich wie zu Hause Einfach super.Gerne wieder

Danke schön - wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Sich im Urlaub wie 'zuhause' fühlen ist ein großes Kompliment. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße USEDOM GASTGEBER
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Für diese perfekt ausgestattete Ferienwohnung können wir in allen Bereichen die Note "Sehr Gut" vergeben.
19.02.2024
Ursula Klotzsche

Vom Angebot über die Buchung und die Betreuung durch "Usedom Gastgeber" ist alles super organisiert worden. Die Ferienwohnung liegt zentral und trotzdem ruhig, ist wunderbar ausgestattet und wirkt nicht beengt. Eine gemütliche Wohnung wo wir als Gäste auch mal regnerische Tage fröhlich verbringen konnten. Im Schwimmbad konnten wir uns sportlich betätigen und in der Sauna herrlich entspannen. Wir kommen gern wieder Familie Klotzsche

Vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet das Usedom Gastgeber Team :)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Alles schön.
16.02.2024
Anke Wutzler

Wir waren mit unseren 2 Kindern im Februar in der Wohnung und fühlten uns gleich sehr wohl und es hat uns auch nichts gefehlt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder einen tollen Aufenthalt hatten. Ihre Anregungen geben wir auf jeden Fall weiter! Herzliche Grüße vom ganzen Team.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Saubere gepflegte Ferienwohnung!
10.02.2024
Heike Jacobs

Grosse Ferienwohnung mit ausreichend Platz für 4 Personen. Zentrale aber ruhige Lage. Strand und Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Kleines Schwimmbecken, ausreichend wenn man es als Familie alleine benutzten kann. Parkplatz auf dem Hof vorhanden.

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und werden diese - ebenso wie Ihre Anregungen- gerne weitergeben. Herzliche Grüße vom Team!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top
01.02.2024
Michaela Kröning

Schöne Wohnung.Gut ausgestattet.Schöne Lage.

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung - auch im Namen der Eigentümer - und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Usedom Gastgeber Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
die Wohnung war im Top Zustand
11.01.2024
Elke Gulitz

die Wohnung war super, uns hat es sehr gut gefallen.

Liebe Frau Gulitz, gemeinsam mit dem Eigentümer freuen wir uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom ganzen Team :)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Zinnowitz ist immer einen Urlaub wert.
08.01.2024
Iris Wallwitz

Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihr feedback. Gern nehmen wir die angemerkten Dinge auf und geben diese weiter.
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Generalüberholung
07.01.2024
Martina Gericke

Schöne Unterkunft. Etwas abgelegen aber ruhig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiter leiten.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Silvester in Villa Marin
04.01.2024
Susann Bartsch

Wir waren das 2. mal in der Villa Marin und kommen auch gerne wieder. Schöne Whg. Top Lage, alles da was man braucht.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine schöne Zeit in Zinnowitz
23.12.2023
Susanne Friedemann

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Das Bad und die Sauna waren das Highlight, es ist für diese Jahreszeit der perfekte Abschluss eines schönen Tages gewesen.

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gut ausgestattete Ferienwohnung mit kleinem Gemeinschafts-Schwimmbad und -Sauna
06.12.2023
Arne Zimmermann

Die Ferienwohnung war gut ausgestattet und es steht ein kleines Schwimmbad mit Sauna für alle Ferienwohnungen zur Verfügung. Für jede Wohnung gibt es einen Parkplatz, der allerdings nicht allzu breit ist. Das Bad ist auch nicht sehr groß, aber ausreichend. Insgesamt haben wir uns aber wohl gefühlt und die Tage auf Usedom genossen. Vielen Dank!

Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie die Tage auf Usedom gonossen haben. Herzliche Grüße vom Team
Top