Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Usedom und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung
23.09.2020
Christine

Eine großzügige Wohnung in der man sich wohlfühlt. Die Lage zum Strand und zum Ortskern sind sehr günstig. Wir haben bis auf eine Knoblauchpresse nichts vermißt. Selbst an Teetrinker wurde mit einer Kanne mit Stövchen gedacht. Wir würden wiederkommen

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gelungenes Haus- und Wohnungskonzept für gute Erholung in bester Lage
22.09.2020
Jörg u. Barbara Stricker

Die Ferienwohnungsanlage liegt ideal im Zentrum von Zinnowitz, nahe zum Strand und dennoch ruhig in einer Nebenstraße. Zudem bietet das Haus ein Schwimmbad mit Sauna sowie eine Garage zum Abstellen von Fahrrädern. Leider war die Kapazität der Garage während unseres Aufenthalts nicht ausreichend. Die Wohnung selbst war alles in allem solide, bis auf die sehr durchgelegenen Bettmatratzen. Verwundert hat uns außerdem, dass während unseres 3 Wochen Aufenthalts kein einziges Mal die Handtücher im Rahmen des von uns gebuchten Wäschepakets gewechselt wurden. Dies war vor einem Jahr noch anders.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise! Bei einem längeren Aufenthalt können gerne weitere Wäschepakete dazu gebucht werden. Schade, dass Sie uns oder unsere Gästebetreuung nicht direkt informiert haben. Wir sind für Sie da!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Wir haben uns in dem Ort Zinnowitz und in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.
22.09.2020
Ulrike Krautscheid

Die Ferienwohnung war insgesamt gut ausgestattet: ansprechendes Ambiente, gute Matratzen und hochwertige Möbel, genug Geschirr, Gläser und Bestecke waren vorhanden. Da wir gerne lesen, haben wir im Wohnbereich allerdings eine Leseleuchte vermisst. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss mit der Terrasse zur Straße. Das haben wir trotz teilweisem Sichtschutz als etwas störend empfunden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Usedom Haus Roland September 2020
22.09.2020
Michael Wittmann

Schöne Ferienwohnung, sauber und komplett ausgestattet. Tolle Terasse, Sonne von vrmittags bis in den Abend. Sehr ruhige Lage, für Menschen mit Geheinschränkungen nur bedingt zu empfehlen. Schade : Schwimmbad und Saune nicht nutzbar (Corana) war eigentlich ein Entscheidungskriterium

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Situation noch nicht wieder alles möglich ist. Die Hausverwaltung vom Haus Roland handelt und entscheidet in erster Linie zum Schutze unserer Gäste.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung 04
20.09.2020
Angelika Merforth

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich wohl. Ich war jetzt schon das dritte mal in dieser Wohnung und Sie machte wieder einen sehr sauberen Eindruck. Was man brauchte war vorhanden. Nur mit dem modernen Radio (?) im Wohnzimmer bin ich nicht klar gekommen. Aucg die Lage ist super, alles ist in kurzen Wegen erreichbar.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schöne, zentral gelegene , zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung
17.09.2020
Werner Gehrke

Wir haben eine schöne, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Für einen angenehmen Ferienaufenthalt war in der Wohnung alles vorhanden. Nicht gefallen haben uns die sehr niedrigen Betten. Die Wohnung in Kombination mit dem Schwimmbad, der Sauna und dem eigenen Parkplatz ist empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Gut
16.09.2020
Gast aus Sachsen

War schon 2x zu Gast

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Bewertung Villa Marin / Wohnung 25
16.09.2020
Katrin Schneider

Die Wohnung ist sehr schön ausgestattet und eignet sich hervorragend als Ferienwohnung. Obwohl sie im obersten Stock des Hauses liegt, wird es nicht zu warm, selbst an heißen Tagen, da man gut durchlüften kann. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Bewertung
12.09.2020
Hans Holewik

Gut ausgestattete Ferienwohnung mit leider zu enger Naßzelle. Der Spiegelschrank über dem Waschbecken hängt zu niedrig und stellt dadurch eine Enge dar. Ansonsten mit allem zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen gerne wieder es hat alles gestimmt
09.09.2020
Birgit Welsch

Tolle Wohnung...super Lage und ruhig gelegen

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in toller Lage
08.09.2020
AV

Geschmackvoll eingerichtete und saubere Ferienwohnung in bester Lage. Großes Schlafzimmer mit viel Platz im Kleiderschrank. Schwimmbad liegt direkt gegenüber der Wohnung, besser gehts nicht. Vielen Dank auch für die nette Beratung und der reibungslosen Buchungsabwicklung. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Die Wohnung machte guten Eindruck, war sauber...
08.09.2020
Susanne Sudhoff

Die Wohnung machte guten Eindruck, war sauber und groß genug. Küchengeräte waren ausreichend vorhanden. Wir haben uns, obwohl Kurzurlaub, wohl gefühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wuerden die Wohnung weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rund um hat soweit alles gepasst
08.09.2020
Tobias Kurek

An sich eine schöne Unterkunft, preislich wars für uns okay. Man ist fast "mitten in der Stadt", Restaurants, Bars, Lebensmitteleinkauf und der Strand sind jeweils in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit Kind ist der Strand natürlich das beste an Beschäftigung ;) Das Schwimmbad im Haus ist eher ein 3x4m Pool, Wasser unbeheizt. Wenn man direkt aus der Ostsee kommt, macht das aber nix... Die Sauna war wegen Corona bei uns nicht in Betrieb. Ansonsten war die Ausstattung der Wohnung angemessen und funktional. Es hat alles soweit funktioniert. Negativ: Die Batterien der Fernbedienung des Fernsehers sollten mal erneuert werden; etwas mehr "Not-Toilettenpapier"; grundsätzliches Reinigungszeugs für die Reinigung zwischendurch; unser WLAN-Repeater war defekt sowie das Netzwerkkabel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben die Hinweise gerne weiter.
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 3
Gute Lage zu einem guten Preis mit Luft nach oben beim Personal und der Ausstattung der Wohnung.
08.09.2020
Simon Schubert

Die Wohnung ist schön und hat eine gute Größe. Die Nähe zum Strand und zur Ortsmitte ist sehr gut. In der Wohnung selbst gab es einige kleinere Mängel. Die Möbel sind auch schon etwas 'abgewohnt'. Bei der Ausstattung der Küche haben einige Kleinigkeiten gefehlt. Das ist aber alles 'zu verschmerzen'. Nicht in Ordnung war die Kommunikation mit dem Hausmeister. Der Herr war überaus unfreundlich und angriffslustig. Ein Satz: "Der WLAN Schlüssel ist etwas schlecht zu lesen, aber Sie haben ja ne Brille.' Auf die Frage wo wir uns nach Toilettenpapier erkundigen wenn es keins mehr in der Wohnung gibt war die Antwort: 'Im Supermarkt.' Er kam zu spät und hat sich beschwert, dass wir ihn gesucht hätten, er wäre ja immer da. Der Kontakt war mehr als unangenehm und lässt uns die Unterkunft nicht weiterempfehlen.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht entsprechend empfangen worden sind.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöne Lage alles gut zu Fuss o. Rad erreichbar und ruhig gelegen.
08.09.2020
Jens Lieberwirth

Einziges Manko die Matratzen könnten mal ausgetauscht werden. Sind durchgelesen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
super schöne Unterkunft- modern und sauber
08.09.2020
Constanze Schönbrodt

Wir waren mit Hunde, Kleinkind und 2 Erwachsene vor Ort. Die Wohnung ist sehr schick eingerichtet. Es war alles vorhanden was wir brauchten. Die Matratzen waren leider ein wenig hart und die Betten sehr tief (für ältere Menschen etwas unvorteilhaft) Ansonstern super schöne saubere, zentral gelegene Wohnung. Wir kommen gern wieder!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
alles super, kann man nur empfehlen
01.09.2020
Daniel Müller

alles super, kann man nur empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Marien ist immer wieder eine Reise wert
31.08.2020
Carsten Stolz

Gepflegte Anlage , angenehm ruhig und mit allem ausgestattet was man braucht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung in einer tollen Umgebung
31.08.2020
Bodo Dührkop

Tolle Wohnung mit Pool und Sauna im Haus, ruhige aber zentrale Lage. Sehr sauber, sehr nette Hausdame und Reiniger, gute Ausstattung, abgeschlossene Garage für Fahrräder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gute Lage
31.08.2020
Eric Müller

Die Grundreinigung der Wohnung hätte etwas gründlicher sein können und das Objekt ist insgesamt recht hellhörig. Aber sonst eine gemütlich kleine Ferienwohnung in ruhiger Lage mit nicht gar zu weiten Weg zum Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Übertraf unsere Erwartungen
30.08.2020
Anke

Es war alles da, was man braucht. Sehr geräumig auch die Schlafcouch war sehr bequem. Toll dass das Schwimmbad direkt gegenüber war.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
27.08.2020
Kerstin Thiele

Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet, ruhige Lage und doch zentral.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gute Ausstattung und Lage
25.08.2020
Thomas K.

Das Objekt ist sehr günstig gelegen mit kurzen Wegen zu Geschäften und zum Strand. Die Ausstattung der Wohnung, insbesondere der Küche, ist sehr gut. Nur das Bad ist ein bisschen klein, vor allem der Platz am Waschbecken. Die Sessel sind etwas labil. Wenn sich die Rollen lösen, besteht die Gefahr, den Fußboden zu zerkratzen. Insgesamt aber eine sehr gute Adresse, sogar mit Swimming Pool für Regentage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Unterkunft
24.08.2020
Dorothea Bischoff-Eck

Wir waren sehr zufrieden. Eine sehr gute Ausstattung. Alles was man in einer Ferienwohnung braucht war vorhanden.Das man WLAN hat ist toll.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Marin
24.08.2020
Kerstin Liese

Kommen sicher ein drittes Mal wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Top