Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Usedom und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles super,werden wiederkommen
04.11.2020
Uwe Hasselmann

Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen. Sehr schön. Und die Umgebung ist auch super. Alles zentral gelegen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Bis auf ein paar kleine Sachen hat es uns sehr gefallen.
03.11.2020
Rene Aulich

Der Duschkopf konnte nicht in die Halterung verbracht werden, weil diese defekt war. In der Küche fehlte uns eine Mikrowelle , ansonsten hat es uns gut gefallen und wir würden auch gerne wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Moderne, solide Ferienwohnung
03.11.2020
Antje

Sauber, modern, alles vorhanden ! Leider Bad und Sauna nicht nutzbar wg. Corona.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder schön hier Urlaub zu machen
27.10.2020
Jürgen Hollmann

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Alles in sehr bequem zu Fuß zu erreichen. Dadurch, dass man direkt am Eingang der Wohnung parken kann ist das ein- und ausladen des Gepäcks sehr angenehm.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Kurzurlaub
26.10.2020
Ines Hanspach

Sehr schöne Ferienwohnung, tolle Ausstattung, Lage sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wiederholungstäter
25.10.2020
WH

Zentral, gute Einkaufsmöglichkeit, kurzer Weg zur Promenade. Die Wohnungen in der Villa Marin sind sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr gut
21.10.2020
Nadine Meyer

Super. Alles insgesamt toll

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Erholung pur
21.10.2020
Katja Haurenherm

Wohnung ist sehr gut. Leider war der Pool auf Grund von Corona nicht nutzbar. Was mit Anwesenheitsliste und Begrenzung der Anzahl möglich gewesen wäre. Sehr schade

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Situation nicht alles möglich ist. Die Hausverwaltung handelt und entscheidet in erster Linie zum Schutze unserer Gäste.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr ruhige und schön gelegene Wohnung
12.10.2020
Kirstin Jordt

Die Wohnung war sehr sauber und schön eingerichtet. Das kleine Schwimmbad und Sauna 2 Türen weiter war natürlich der Hit für die Kids. Der Strand ist keine 400m entfernt und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten die sehr gut zu Fuß zu erreichen sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Geräumige, sehr schöne Wohnung mit großer Terrasse inkl. Strandkorb!
06.10.2020
Renate Ruhland

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Außer einem DAB-Radio hat uns wirklich nichts gefehlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle große zentral gelegene Wohnung
05.10.2020
Rene' Seltmann

Top Wohnung , sehr gemütlich eingerichtet ,sehr zentral gelegen es hat an nix gefehlt . Sauber und sehr einladend . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen dank für eine tolle Urlaubswoche , die wir in Zinnowitz verleben durften

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder
05.10.2020
Uwe Glaß

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Sie ist geräumig und hat auch eine schöne ebenerdige Dusche

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gut ausgestattete und konfortable Ferienwohnung
04.10.2020
Claus-Bernhard Holle

Wir waren bereits zum 2. Mal in dieser Wohnung und es hat uns wieder gut gefallen. Wir würden sie wieder buchen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
04.10.2020
Eva Krüger

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Ordentliche Ferienwohnung
30.09.2020
Horst Niedermeier

Die Wohnung liegt sehr ruhig, dicht am Zentrum. Das Treppenhaus ist etwas eng. In der Dusche sollte eine Abstellmöglichkeit für Duschgel sein. Der Abfluss des Handwaschbeckens müsste gereinigt werden. Ein erforderlicher Hausmeisterservice bei verklemmtem Abfluss war schnell zur Stelle.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Nicht viel zu meckern
30.09.2020
Sandra Schröder

Wir waren schon das 2te mal im Haus Roland..diesmal hatten wir eine andere Wohnung da waren die Betten etwas durchgelegen, der Toaster und die Krups Kaffeemaschine waren defekt aber wenn das ausgetauscht wird, dann gibt es eigentlich nichts zu meckern. Schade war nur das man das Schwimmbad und die Sauna durch Corona nicht benutzen konnte, denn das war immer noch ein zusätzliches Highlight.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben die Hinweise gerne weiter.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöne Anlage, mit allem was man braucht
29.09.2020
Susanne Blank

Perfekt für einen Urlaub mit Hund

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung in einem sehr schönen Ort
24.09.2020
Wolfgang Heere

Da wir nun schon seit Jahren zwei mal im Jahr die Wohnung buchen ist ist dem geschuldet, dass wir sehr zufrieden sind. Die Wohnung hat eine sehr gute Ausstattung und ein schönen Balkon. Das vorhandene Hallenbad ist ein gute Ergänzung.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
hier kann man den Urlaub genießen
24.09.2020
Angela Barrabas

Bereits vor 8 Jahren waren wir in der Villa Marin zu Gast. Damals in Whg. 15. Die Wohnungen sind sehr modern eingerichtet - mit allem, was man für einen Urlaub benötigt. Ein schönes Bad mit Dusche, Wohn- und Schlafbereich und eine kleine Küche. Jede Wohnung hat einen Balkon. Außerdem kann man im Haus das Schwimmbad und die Sauna nutzen - wenn mal kein Strandwetter sein sollte. Die Villa liegt zentral im Ort, nur wenige Meter von der Einkaufs- und Bummelmeile (Strandstraße) entfernt, ca. 5 Minuten bis zum Strand. Es ist einfach wunderschön. Wir können es nur empfehlen. Zinnowitz ist zwar ein "kleiner" Ort, aber unwahrscheinlich gut für Urlauber gerüstet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung
23.09.2020
Christine

Eine großzügige Wohnung in der man sich wohlfühlt. Die Lage zum Strand und zum Ortskern sind sehr günstig. Wir haben bis auf eine Knoblauchpresse nichts vermißt. Selbst an Teetrinker wurde mit einer Kanne mit Stövchen gedacht. Wir würden wiederkommen

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gelungenes Haus- und Wohnungskonzept für gute Erholung in bester Lage
22.09.2020
Jörg u. Barbara Stricker

Die Ferienwohnungsanlage liegt ideal im Zentrum von Zinnowitz, nahe zum Strand und dennoch ruhig in einer Nebenstraße. Zudem bietet das Haus ein Schwimmbad mit Sauna sowie eine Garage zum Abstellen von Fahrrädern. Leider war die Kapazität der Garage während unseres Aufenthalts nicht ausreichend. Die Wohnung selbst war alles in allem solide, bis auf die sehr durchgelegenen Bettmatratzen. Verwundert hat uns außerdem, dass während unseres 3 Wochen Aufenthalts kein einziges Mal die Handtücher im Rahmen des von uns gebuchten Wäschepakets gewechselt wurden. Dies war vor einem Jahr noch anders.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise! Bei einem längeren Aufenthalt können gerne weitere Wäschepakete dazu gebucht werden. Schade, dass Sie uns oder unsere Gästebetreuung nicht direkt informiert haben. Wir sind für Sie da!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Wir haben uns in dem Ort Zinnowitz und in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.
22.09.2020
Ulrike Krautscheid

Die Ferienwohnung war insgesamt gut ausgestattet: ansprechendes Ambiente, gute Matratzen und hochwertige Möbel, genug Geschirr, Gläser und Bestecke waren vorhanden. Da wir gerne lesen, haben wir im Wohnbereich allerdings eine Leseleuchte vermisst. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss mit der Terrasse zur Straße. Das haben wir trotz teilweisem Sichtschutz als etwas störend empfunden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Usedom Haus Roland September 2020
22.09.2020
Michael Wittmann

Schöne Ferienwohnung, sauber und komplett ausgestattet. Tolle Terasse, Sonne von vrmittags bis in den Abend. Sehr ruhige Lage, für Menschen mit Geheinschränkungen nur bedingt zu empfehlen. Schade : Schwimmbad und Saune nicht nutzbar (Corana) war eigentlich ein Entscheidungskriterium

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Situation noch nicht wieder alles möglich ist. Die Hausverwaltung vom Haus Roland handelt und entscheidet in erster Linie zum Schutze unserer Gäste.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung 04
20.09.2020
Angelika Merforth

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich wohl. Ich war jetzt schon das dritte mal in dieser Wohnung und Sie machte wieder einen sehr sauberen Eindruck. Was man brauchte war vorhanden. Nur mit dem modernen Radio (?) im Wohnzimmer bin ich nicht klar gekommen. Aucg die Lage ist super, alles ist in kurzen Wegen erreichbar.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schöne, zentral gelegene , zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung
17.09.2020
Werner Gehrke

Wir haben eine schöne, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Für einen angenehmen Ferienaufenthalt war in der Wohnung alles vorhanden. Nicht gefallen haben uns die sehr niedrigen Betten. Die Wohnung in Kombination mit dem Schwimmbad, der Sauna und dem eigenen Parkplatz ist empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Top