Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Usedom und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 3
Nur im Sommer
13.01.2023
Stephan Gugisch

Leider war die Wohnung sehr kalt, die Sauna ist nur 4 Stunden am Tag verfügbar, auf meine Nachfrage gab es nur einen dummen Spruch der Haustechnik. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattete. Gut für den Sommer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiter leiten
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine topp eingerichtete Wohnung
08.01.2023
Kerstin Nedo

Besonders hervorzuheben war die Ausstattung der Küche. Auch die zu nutzende Sauna war angenehm.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Wir waren begeistert.
06.01.2023
Lutz Oehmichen

Super Wohnung, ganz toll ausgestattet, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dankeschön und gern bis bald!
Sehr Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 3
Solide Unterkunft
05.01.2023
Silke Winkler

Gut eingerichtete Unterkunft, als Ferienunterkunft zu emphelen.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Beurteilung Ferienunterkunft
05.01.2023
Silke Winkler

Die Wohnung ist als Ferienunterkunft zu emphehlen.

Vielen Dank für Ihr feedback. Gern nehmen wir die angemerkten Dinge auf und geben diese weiter.
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Ansprechende Wohnung mit Wohlfühlatmosphäre
03.01.2023
Manuela Fichtner

Diese Wohnung läd dank ihrer ansprechenden modernen und stilvollen Einrichtung zum Entspannen und Wohlfühlen ein und ermöglicht so einen erholsamen Urlaub

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr zu empfehlende Ferienwohnung .
10.12.2022
Gunda Daumann

siehe Nachricht an den Vermieter

Liebe Frau Daumann herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren rundum begeistert und zufrieden!
17.11.2022
Silke Gudra

Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung und wir empfehlen sie auch gerne weiter!

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine schöne Ferienwohnung
15.11.2022
Stefanie Schudek

Es war wie immer alles super.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
13.11.2022
Eva-Maria Haring

Würden wieder hin fahren und haben schon unsere Erfahrungen Bekannten erzählt

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Sehr Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schöne FeWo, trotz zu kalten Pool.
07.11.2022
5er Team

FeWo ist nett und für 5-6Personen sehr praktisch organisiert bzw. eingerichtet. Ruhige Lage, aber etwas entfernt vom Meer und Zentrum, trotzdem zu Fuß erreichbar. Schön grün mit Blick zum Wald. Leider ist der Pool viel zu kalt (22Grad) und nur mit Sauna nutzbar. Insgesamt ist es sauber. Genau richtig für die Übergangszeit.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei etwaigen Mängeln in der Reinigung ist es für Sie und uns am sinnvollsten, dies bitte direkt im Servicebüro zu melden. Wir könnten dann sofort handeln und nachvollziehen, was konkret das Problem ist.
Sehr Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Es ist eine schöne Ferienwohnung, mit leichten Mängeln
01.11.2022
Andreas Schüller

Die Lage der Ferienwohnung ist super. Bestimmte Gebrauchsgegenstände (z.Bsp kleine Löffeln, Eierbecher) sollten kontrolliert werden, ob diese auch ausreichend da sind (6 Perso nen).

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Selbstverständlich werden wir dies prüfen.
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Haus Roland ist empfehlenswert.
31.10.2022
Konstanze Tauchmann

Ein bisschen ab vom Zentrum (ca. 20 min.), liegt auf'm Hügel... Zum Strand geht's durch den Wald (wunderschön).

Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir gern an die Eigentümer weiterleiten.
Sehr Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Eine feine Wohnung für ein paar Tage Zinnowitz
30.10.2022
Frank Rauschenbach

Eine kleine feine Wohnung in der es an nichts mangelt für ein Paar oder eine Familie mit einem Kind. Die Lage ist ideal, kurze Wege zur Promenade/Strand. Gerade für Menschen mit Hund ist der kurze Weg zum Wald doch interessant für die morgendliche Hunderunde, auf diesem Weg kann man gleich noch Brötchen mitbringen. Man liegt herrlich Zentral und hat doch weitestgehend Ruhe (zumindest in den Herbstferien). Was man bedenken sollte das dass Schlafzimmer direkt neben dem Haupteingang liegt, was für Menschen die bei geöffnet Fenster schlafen, vielleicht ein Problem sein kann. Ansonsten hat man hier einen guten Ausgangspunkt um Zinnowitz und Usedom zu entdecken.

Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir gern an die Eigentümer weiterleiten.
Sehr Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöner Urlaub
25.10.2022
Michael

Es war in schöner Aufenthalt. Wir waren zu fünft dort. Die Wohnung war groß und lichtdurchflutet. Es waren sogar Gesellschaftsspiele vorhanden, was besonders unsere Kinder sehr gefreut hat. Leider war der Pool so kalt, dass er nahezu nicht nutzbar war. Unsere Tochter hatte nach rund 40 Minuten derart blaue Lippen, dass wir rausgehen mussten. Bis auf den Pool, war alles Tip Top.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Aufgrund der aktuellen Energieeinsparverordnung, wurden die Temperaturen im Schwimmbad angepasst.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es ist toll Gast zu sein.
25.10.2022
Christian Skoluda

Dankeschön das wir wieder Gäste sein durften. Bitte kümmert euch um die Sauna. Dankeschön für alles.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöner Urlaub, mit kleinen Ecken und Kanten
24.10.2022
Gerd Piwonka

Es war ein wunderschöner Urlaub wie jedes Jahr. Wunderschöne eingerichtete Wohnung und viel Platz. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir diese Mal, die Kaffeemaschine benötigt ca. 25 min bis der Kaffee durchgelaufen ist, trotz Entkalkung und kompletter Reinigung. Hier wäre eine Neuanschaffung lobenswert. Der Pool war sehr kalt, für Kleinkinder und ältere Urlauber leider dadurch nicht nutzbar. 4 Grad wärmer wäre hier schon sehr hilfreich.

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Aufgrund der aktuellen Energieeinsparverordnung, wurden die Temperaturen im Schwimmbad angepasst.
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöne Fewo
24.10.2022
Regina Schneider

Alles hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber. Es ist alles da, was man benötigt. Das Einzige, was bei unserem diesjährigen Aufenthalt zu bemängeln wäre, war die Wassertemperatur im Schwimmbad. Ansonsten alles super!

Vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Aufgrund der aktuellen Energieeinsparverordnung, wurden die Temperaturen im Schwimmbad angepasst.
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Super schön wie immer, nur das Wasser war sehr kalt eingestellt.
24.10.2022
Mirko Riedel

Es war wunderschön, wie die letzten Jahre auch. Super schöne eingerichtete Wohnung. Sehr sauber und gepflegt. Das einzige was man im Laufe wirklich erneuern müsste wäre der Saunaofen. Dieser hat wirklich seine Dienste abgeleistet. Was leider ebenfalls schade war, dass das Schwimmbecken für kleine Kinder und ältere Menschen einfach zu kalt eingestellt ist. Man möchte die Möglichkeit ja auch gern nutzen, aber bei der vorgegebenen Wassertemperatur, wie durch den Hausmeisterdienst mitgeteilt, ist dies leider nicht möglich gewesen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir gern an die Eigentümer weiterleiten.
Sehr Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung in zentralerLage.
24.10.2022
Matthias Decker

Schöne, ruhige Ferienwohnung in zentraler Lage mit sonnenseitigem Balkon, modernen, bequemen Gartenstühlen mit Auflagen. Die Ausstattung war gut und es war alles vorhanden was man braucht. Auch die Sauna und das Schwimmbad im Haus waren perfekt. Alles wird sauber und instand gehalten.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gern nehmen wir die angemerkten Dinge auf und geben diese weiter.
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolles Ferienappartmenthaus
24.10.2022
Susann Steuer

Promenade und Strand in weniger als 5 Minuten zu erreichen, toll auch für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne, sehr saubere Wohnung
23.10.2022
Silke Siefken

Sehr schöne Wohnung, liebevoll eingerichtet. Sehr sauber, vielen Dank an Serviceteam.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert
19.10.2022
Bettina Haake

Alles sehr sauber. Zentral gelegen, dennoch ruhig. Bäcker leicht zu Fuß erreichbar, Restaurants ebenso. Fahrradabstellmöglichkeit in Garage. Schwimmbad vorhanden, aber haben wir nicht genutzt. Schlüsselübergabe per Automat klappte absolut problemlos.

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Sehr Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr gute Lage und Ausstattung, alles gut zu erreichen
18.10.2022
Hans Peter Liebert

Unterkunft zentral gelegen, ruhig, gute Ausstattung. Auch für Bahnreisende hervorragend geeignet, da Geschäfte etc. in kurzer Zeit erreichbar.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
18.10.2022
Loretta Schadrack

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Wohnung kann ich nur loben. Die Wohnung liegt zentral und zum Wasser ist es ein Spaziergang von maximal 7 Minuten. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Top