Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Usedom und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Urlaub
09.08.2022
Anja Jentzsch

Alles super

Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Ferienwohnung
09.08.2022
Peggy Hildebrandt

Eine wirklich schöne Wohnung, hell, gemütlich, zentral- und trotzdem ruhig gelegen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Das war nicht unser letzter Besuch und nächste mal auch mit Hund.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiter leiten.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne FeWo für kleine Familien oder Paare
08.08.2022
Fam. Wödl

Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge Gast in der Villa Marin (allerdings jedes Mal in einer anderen Wohnung) und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Trotz zentraler Lage ist es ruhig. Die Wohnung ist sehr gepflegt und wir haben nichts vermisst. Einzig der Küchenbereich ist etwas klein, aber für eine oder zwei Wochen kann man sich gut damit arrangieren. Kleines Manko: Der Pool war in diesen Jahr wirklich kalt. Die Kinder hat es aber nicht gestört.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne gut ausgestattete saubere Ferienwohnung..
08.08.2022
Patrick Neuhaus

Die Wohnung Nr.16 empfehlen wir gern weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles an Ausstattung vorhanden was man braucht. Ein angenehmes ruhiges sehr sauberes Haus. Das Zentrum und der Strand sind schnell zu erreichen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super
01.08.2022
Johann Gerner

Es war alles wie erwartet, super.

Danke für Ihre positive Rückmeldung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
wir können dieser Wohnung gern fünf Sterne geben
29.07.2022
Cornelia Wollny

Ein kleiner Sichtschutz auf der Terrasse wär angebracht, da ziemlich nah an der Straße, ansonsten war alles super.

Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Urlaub
26.07.2022
Nadin Hilse

Top Lage, alles sauber und gepflegt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Wir waren zufrieden.
26.07.2022
Manfred Pietzsch

Wir können die Unterkunft weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Befriedigend 3,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Umgebung 5
Gesamteindruck 3
Durchwachsen
24.07.2022
Petra Bindig

Kleine Löffel fehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung. Wir haben die angemerkten Punkte entsprechend weitergeleitet.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung
21.07.2022
Jana

Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung mit schönem Balkon. Die Lage des Schlafzimmers zum Treppenaufgang ist etwas ungünstig, leider nicht anders machbar. Es war trotzdem ruhig, nur direkt in der Nacht das Sz Fenster aufmachen wollten wir nicht. Werde sie gern weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Weiter so
17.07.2022
Uwe Köhler

Wir kommen wieder

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
sehr abgelegen.
11.07.2022
Karl-Heinz Schindler

Zum Ortskern weit abgelegen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns uns leid, dass die ruhige Lage nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren sehr zufrieden.
11.07.2022
Marion Gresel

Wir waren sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub
29.06.2022
Birgitta Hesse

Ein schöner Urlaub in einem ruhigen Haus in einer Seitenstraße, und trotzdem zentral und alles in nur ein paar Metern zu erreichen.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Unterkunft perfekt zentral ,tolle Umgebung
28.06.2022
Bianca Gielow

Unterkunft super ;zentral alles gut zu erreichen. Kurzer Weg zum Strand, Promenade. Leider sehr langer Weg zum Hundestrand .Essenmöglichkeiten schnell erreichbar und große Auswahl.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Super Wohnung
25.06.2022
Gudrun Runge

Wir fühlten uns in der Wohnung sehr wohl. Die Einrichtung sowie die großzügige Ausstattung im Küchen.- und Sanitärbereich ließ keine Wünsche offen.

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Die Wohnung haben wir in gutem Zustand und sauber vorgefunden.
21.06.2022
Peter Lenhart

Wer preisgünstig entspannte Urlaubstage verbringen möchte, wird bestimmt nicht enttäuscht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gute Alternative zum Hotel
20.06.2022
DG

Wir fahren seit 6 Jahren jedes Jahr nach Zinnowitz. Bisher waren wir immer im Hotel in erster Reihe an der Strandpromenade untergebracht. Aufgrund der sehr gestiegenen Hotelpreise und weil wir Familienzuwachs durch einen Hund bekommen hatten, entschieden wir uns für eine Ferienwohnung. Durch die übersichtliche und haustiefreundliche Suchfunktion der Gastgeber-Internetseite stießen wir auf die Villa Marin, welche ideal zu uns passte. Groß genug für 3 Personen mit Hund, EG mit Terrasse und strandnah. In der FeWo ist alles vorhanden was man benötigt, es fehlte an nichts. Die vorhandenen 2 Bäder sind Luxus. Ebenfalls zu vergleichen mit einem Hotel ist das vorhandene Schwimmbad und die Sauna. Manko: Die Whg. 01 ist direkt neben dem Schwimmbad. Die dortige Umwälzanlage brummt doch recht laut, was einem gerade Nachts sehr auffällt. Nach ein paar Tagen gewöhnt man sich daran :-)

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft
20.06.2022
Manuela Schuberth

sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung in super Lage
20.06.2022
Melanie und Björn Thurow

Die Abwicklung lief reibungslos. Wir hatten eine tolle, saubere Wohnung in top Lage. Die Ausstattung war super und wir haben nichts vermisst. Würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wir kommen gerne wieder
20.06.2022
Borni

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Haus Roland Wohnung Nr.14 zu Gast. Preis/Leistung stimmt.

Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub!
20.06.2022
Michela Kurt

Es war nachts teilweise sehr laut, weil die Schlafzimmerfenster zur Straße zeigen.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
durchschnittliche Unterunkunft
19.06.2022
Angela Kamm

Die Ferienwohnung liegt etwas abseits, das wussten wir vorher. Leider musste auf dem Weg ins Zentrum immer ein Berg überquert werden, das hattte ich zuvor nicht gesehen. Gegenüber von Haus Roland liegt eine Gruppenunterkunft der ev. Kirche. Von hier wurden wir mehrmals durch Trompetenübungen vor 8.00 geweckt. Die Aufteilung der Räume ist optimal,es gibt zwei Badezimmer, das war toll. Die Matratzen sind in die Jahre gekommen und müssten mal getauscht werden. Leider hatten wir keine Sonne auf dem Balkon, aber die Balkonmöbel empfanden wir auch als etwas unbequem und haben den Balkon auch deshalb kaum genutzt. Die W-lan -Verbindung war in der ganzen Wohnung perfekt. Positiv fanden wir auch, dass ausreichende Mengen an Geschirrspülmittel, Toilettenpapier etc. bereit lagen. Die Wohnung war auf den ersten Blick sauber, bei genauerem Hinsehen aber nicht gründlich gereinigt worden. Teilweise war das Geschirr schmutzig, die Fenster lange nicht geputzt und die Gardinen nicht gewaschen worden. Das Schwimmbad ist klein und recht frisch ( aber Ostseefans sind ja abgehärtet ;) Alles in allem war die Unterkunft ok, aber nicht mehr...

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiter leiten.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöne geräumige Wohnung in ruhiger Lage
16.06.2022
Petra Glanz

Ich würde jederzeit wiederkommen. Die Wohnung ist hell, geräumig, schön eingerichtet und ruhig gelegen.

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft
09.06.2022
Tonhäuser

Sehr schöne Ferienwohnung, hat alles was man braucht. Das Schwimmbecken ist ein toller Zusatz. Sehr Zentral gelegen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Top