Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Usedom und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
schöne Ferienwohnung.
10.08.2020
Familie Schneider

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Lage ist ruhig. In Strandnähe.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Immer wieder gern..
06.08.2020
Katja S.

Die Wohnung war sehr schön.Von der Ausstattung, hatte man alles da, was man täglich brauch. In ein paar Gehminuten ist man an der Promade und Strand, wo man dann alles findet..Bäcker, Edeka, Restaurants usw. Einen minus Punkt gibt es leider für die Sauberkeit. Es hätte etwas gründlicher sauber gemacht werden. Ansonsten kommen wir gerne wieder..

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles super!
06.08.2020
CaChriJaHa

Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
.. ein wunderbarer Urlaub ...
05.08.2020
Andrea

Wir waren von der Wohnung sehr begeistert... es war auch alles gut von Usedomer Gastgeber organisiert. Die Lage innerhalb des Ortes ist super.. es ist ruhig und trotzdem zentrumsnah! Ein kleiner Wermutstropfen war, dass das Kinderzimmer direkt am Hauseingang war... und dementsprechend laut. (wir hatten die Wohnung 4). trotzdem würden es auf jeden Fall weiter empfehlen !!!!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
03.08.2020
CG

Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung, strandnah und ruhig gelegen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 3
Wenn corona als ausrede verwendet wird
03.08.2020
Jan Lötzsch

Leider war der pool geschlossen. Wir hatten speziell wegen diesem diese Unterkunft gewählt. Es wurde sich auf corona berufen aber die Stadtverwaltung teilte mir mit das es dazu keine Einschränkung gäbe. Auch die aktuelle Verordnung von mekpomm sagtvetwas anderes. Meine einwände wurden mit Standard mails beantwortet und ohne den vorsatz eine Entschädigung zu leisten. Ansonsten ist die Wohnung halt 22 Jahre alt. Das ist zu beachten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Gäste werden selbstverständlich vor Anreise über die aktuellen Corona-Beschränkungen informiert. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Situation noch nicht wieder alles möglich ist. Die Hausverwaltung vom Haus Roland handelt und entscheidet in erster Linie zum Schutze unserer Gäste.
Befriedigend 3,3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 3
Nichts für baby/kleinkind
03.08.2020
Sophie Frisch

Das Babybett (reisebett) war inordnung nur schläft das baby bei uns im Zimmer und konnte somit nicht die Schränke benutzen (der große schlief im anderen Zimmer und hatte somit Schränke voll). Nachts am besten so wenig wie möglich im bett bewegen das baby nicht wach wird. Viel zu kleines Bad, zum Glück hatten wir babybadewanne mit bei (wurde in Wohnstube gemacht) viel krabbeln konnte sie nicht da alles nur aus Fliesen bestand und es kalter Boden war. Es war anstrengend zu wickeln ohne eine hohe Möglichkeit zu haben, wir haben das beste raus gemacht sind meist nur unterwegs gewesen bzw am strand.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Alles vorhanden
02.08.2020
Nadine

In der Wohnung war alles vorhanden, was man braucht. Genug Geschirr und Gläser, auch Kleingerät, wie eine Brotmaschine, ausreichend Töpfe. Die Betten waren auch gut. Gut das Bad ist klein, aber ausreichend. In der gesamten Wohnung gibt es auch ausreichend Haken zum Aufhängen von Kleidung. Ein Wäscheständer mit Klammern ist ebenso vorhanden. Wenn man mit WLAN wirbt bzw. angibt, dass es vorhanden ist, dann sollte es auch IN der ganzen Wohnung funktionieren.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wir waren zufrieden
02.08.2020
Petra Bindig

Die Wohnung hat uns gut gefallen und war für eine Woche Aufenthalt passend. Allerdings waren bei Ankunft im Bad Haare im Waschbecken. Im Schlafzimmerschrank ist die Rückwand kaputt. der Küchenboiler war nicht angeschlossen und wir haben uns über das kalte Wasser in der Küche gewundert. Nach 3 Tagen hatten wir dann die Ursache gefunden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schade, dass Sie uns oder unsere Gästebetreuung nicht direkt informiert haben. Wir sind für Sie da!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung, jedoch beengtes Bad.
20.07.2020
Eva Fleischer-Harjung

Uns gefällt die Wohnung im Grunde gut, Nur das Bad, das ist im Waschbeckenbereich einfach zu beengt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung!
20.07.2020
Nicole Urban

Sind schon das 2. Jahr in Folge hier gewesen und auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Sehr schöne Ferienwohnung, moderne Einrichtung, sauber und gepflegt. Haben uns sehr wohl gefüllt. Danke!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Gepflegte Wohnung mit guter Ausstattung
20.07.2020
Jörg Schneider

Wir haben eine sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Wohnung vorgefunden. Der Platz in der Fahrradgarage ist bei Vollbelegung des Hauses knapp, zumal dort scheinbar "Dauerparker" vorhanden sind, die bereits Schimmel angesetzt hatten. Der Pool im Haus hätte etwas wärmer sein können und in Sommern mit hohem Mückenaufkommen wären sicher auch Fliegengitter noch von Vorteil, aber ansonsten gab es keinerlei Beanstandungen.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr geehrte Damen und Herren, hier meine Bewertung für den 5.7-10.7.2020
16.07.2020
Sandra Simon

Es muss ein neues Abtropfsieb in der Küche hinterlegt werden. Das alte Teil ist unabbetitlich. Mehr Wäscheklammern wären auch gut, wenn es sehr windig ist. Sonst war es richtig prima!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Zinnowitz ist eine Reise wert
16.07.2020
Rainer Sielaff

Die Wohnung liegt zentral, Strand und Strandpromenade sauber und gepflegt. Wohnung gut ausgestattet. Wetter hätte besser sein können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfect vacation in nice appartment.
08.07.2020
Bogumiła Friedrich

Very comfortable and cosy appartment. Clean, with full equipment. Great place for holidays.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Fewo in guter Lage
07.07.2020
Birgit Hennemann

Wir waren bereits das 2. Mal in der Ferienwohnung, die wir in diesem Jahr sehr kurzfristig wegen einer Stornierung buchen konnten. Die ruhige Lage im EG, der Parkplatz direkt vor der Tür , das Schwimmbad in unmittelbarer Nähe und das Zentrum und Strand in wenigen Minuten erreichbar, sind für uns Pluspunkte dieser Wohnung. Wir haben uns wie im letzten Jahr sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Die Wohnung war sauber, die Schlüsselübergabe erfolgte problemlos per Automat.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Befriedigend 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Umgebung 4
Gesamteindruck 2
Sehr laut im Haus
06.07.2020
Frank Gieseler

Die Wohnung war sehr hellhörig. Es waren viele Familien mit ihren Kindern dort. Die beschreibung das die Wohnung ( Balkon ) sehr ruhig ist stimmte nicht Das Schlafzimmer lag direkt am Parkplatz. Alles in allem sehr laut

Besten Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns uns leid, dass die Nebengeräusche in unserem Appartementhaus, mit mehreren Wohneinheiten, nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung
06.07.2020
Ute Seidel

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Sehr zentral,trotzdem ruhig in einer Seitenstraße,nahe dem Zentrum. Es fehlt an nichts .Die Dusche ebenerdig.Das Schlafzimmer sehr geräumig.Wäre schön wenn das Bett etwas höher wäre.Matratzen sehr bequem . Schöne Terasse mit Balkonmöbeln.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wieder ein schöner Urlaub in Zinnowitz
06.07.2020
Heiko und Hannelore Thoms

Wir sind bereits 6 x im Haus Roland gewesen und es war wieder ein schöner Aufenthalt.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung...
02.07.2020
Anja Bauer

Sehr schöne Wohnung, geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gute Kommunikation mit dem Eigentümer
30.06.2020
Heiner Feldner

Nach meinen kleinen Reklamationen kümmerte sich der Eigentümer direkt um die Angelegenheit und schaffte sofort Abhilfe ! Die Wohnung ist absolut zu empfehlen ! Ih werde sicher wieder dort buchen !

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Marin
29.06.2020
Barbara Seibel

Die Wohnung ist sehr schön und liegt sehr zentral. Sehr ärgerlich fand ich das das Schwimmbad nicht nutzbar war, obwohl in MV ab 15.6. eigentlich wieder erlaubt. Da hätte ich mir dann eigentlich eine Preisminderung oder wenigstens eine Ersatzleistung wie zB ein Ticket für die UBB gewünscht. Für mich war bei der Buchung das Schwimmbad der Grund warum wir uns für dieses Objekt entschieden haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass das Schwimmbad während Ihres Aufenthaltes noch nicht geöffnet werden durfte. Die Sperrung der Wellnessanlage war zum Schutze unserer Gäste aufgrund der Corona-Situation und den damit verbundenen Vorgaben unumgänglich.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung in einem sehr schönen Ort
23.06.2020
Wolfgang Heere

Wir kommen nun schon seit 2005 nach Zinnowitz. In jedem Jahr 2 mal. Wir kommen immer gerne wieder. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Entspannung pur
23.06.2020
Thomas Schulz

Schon das zweite mal hier gewesen und wir kommen wieder !

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
kompakte Wohnung zu angemessenem Preis
23.06.2020
Reiner Borchert

zufriedenstellend Ausstattung, Schlafraum und Badezimmer dürften gern etwas größer sein. Ruhige Lage. Durch die Lage im Souterrain und die dort endende Treppe mussten die Gardinen im Schlafraum und Badezimmer immer geschlossen sein. Insgesamt empfehlenswerte Wohnung bei nicht zu hohen Ansprüchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Top