Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Usedom und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen gerne wieder es hat alles gestimmt
09.09.2020
Birgit Welsch

Tolle Wohnung...super Lage und ruhig gelegen

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in toller Lage
08.09.2020
AV

Geschmackvoll eingerichtete und saubere Ferienwohnung in bester Lage. Großes Schlafzimmer mit viel Platz im Kleiderschrank. Schwimmbad liegt direkt gegenüber der Wohnung, besser gehts nicht. Vielen Dank auch für die nette Beratung und der reibungslosen Buchungsabwicklung. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Die Wohnung machte guten Eindruck, war sauber...
08.09.2020
Susanne Sudhoff

Die Wohnung machte guten Eindruck, war sauber und groß genug. Küchengeräte waren ausreichend vorhanden. Wir haben uns, obwohl Kurzurlaub, wohl gefühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wuerden die Wohnung weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rund um hat soweit alles gepasst
08.09.2020
Tobias Kurek

An sich eine schöne Unterkunft, preislich wars für uns okay. Man ist fast "mitten in der Stadt", Restaurants, Bars, Lebensmitteleinkauf und der Strand sind jeweils in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit Kind ist der Strand natürlich das beste an Beschäftigung ;) Das Schwimmbad im Haus ist eher ein 3x4m Pool, Wasser unbeheizt. Wenn man direkt aus der Ostsee kommt, macht das aber nix... Die Sauna war wegen Corona bei uns nicht in Betrieb. Ansonsten war die Ausstattung der Wohnung angemessen und funktional. Es hat alles soweit funktioniert. Negativ: Die Batterien der Fernbedienung des Fernsehers sollten mal erneuert werden; etwas mehr "Not-Toilettenpapier"; grundsätzliches Reinigungszeugs für die Reinigung zwischendurch; unser WLAN-Repeater war defekt sowie das Netzwerkkabel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben die Hinweise gerne weiter.
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 3
Gute Lage zu einem guten Preis mit Luft nach oben beim Personal und der Ausstattung der Wohnung.
08.09.2020
Simon Schubert

Die Wohnung ist schön und hat eine gute Größe. Die Nähe zum Strand und zur Ortsmitte ist sehr gut. In der Wohnung selbst gab es einige kleinere Mängel. Die Möbel sind auch schon etwas 'abgewohnt'. Bei der Ausstattung der Küche haben einige Kleinigkeiten gefehlt. Das ist aber alles 'zu verschmerzen'. Nicht in Ordnung war die Kommunikation mit dem Hausmeister. Der Herr war überaus unfreundlich und angriffslustig. Ein Satz: "Der WLAN Schlüssel ist etwas schlecht zu lesen, aber Sie haben ja ne Brille.' Auf die Frage wo wir uns nach Toilettenpapier erkundigen wenn es keins mehr in der Wohnung gibt war die Antwort: 'Im Supermarkt.' Er kam zu spät und hat sich beschwert, dass wir ihn gesucht hätten, er wäre ja immer da. Der Kontakt war mehr als unangenehm und lässt uns die Unterkunft nicht weiterempfehlen.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht entsprechend empfangen worden sind.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöne Lage alles gut zu Fuss o. Rad erreichbar und ruhig gelegen.
08.09.2020
Jens Lieberwirth

Einziges Manko die Matratzen könnten mal ausgetauscht werden. Sind durchgelesen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
super schöne Unterkunft- modern und sauber
08.09.2020
Constanze Schönbrodt

Wir waren mit Hunde, Kleinkind und 2 Erwachsene vor Ort. Die Wohnung ist sehr schick eingerichtet. Es war alles vorhanden was wir brauchten. Die Matratzen waren leider ein wenig hart und die Betten sehr tief (für ältere Menschen etwas unvorteilhaft) Ansonstern super schöne saubere, zentral gelegene Wohnung. Wir kommen gern wieder!

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
alles super, kann man nur empfehlen
01.09.2020
Daniel Müller

alles super, kann man nur empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Marien ist immer wieder eine Reise wert
31.08.2020
Carsten Stolz

Gepflegte Anlage , angenehm ruhig und mit allem ausgestattet was man braucht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung in einer tollen Umgebung
31.08.2020
Bodo Dührkop

Tolle Wohnung mit Pool und Sauna im Haus, ruhige aber zentrale Lage. Sehr sauber, sehr nette Hausdame und Reiniger, gute Ausstattung, abgeschlossene Garage für Fahrräder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Gute Lage
31.08.2020
Eric Müller

Die Grundreinigung der Wohnung hätte etwas gründlicher sein können und das Objekt ist insgesamt recht hellhörig. Aber sonst eine gemütlich kleine Ferienwohnung in ruhiger Lage mit nicht gar zu weiten Weg zum Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Übertraf unsere Erwartungen
30.08.2020
Anke

Es war alles da, was man braucht. Sehr geräumig auch die Schlafcouch war sehr bequem. Toll dass das Schwimmbad direkt gegenüber war.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
27.08.2020
Kerstin Thiele

Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet, ruhige Lage und doch zentral.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gute Ausstattung und Lage
25.08.2020
Thomas K.

Das Objekt ist sehr günstig gelegen mit kurzen Wegen zu Geschäften und zum Strand. Die Ausstattung der Wohnung, insbesondere der Küche, ist sehr gut. Nur das Bad ist ein bisschen klein, vor allem der Platz am Waschbecken. Die Sessel sind etwas labil. Wenn sich die Rollen lösen, besteht die Gefahr, den Fußboden zu zerkratzen. Insgesamt aber eine sehr gute Adresse, sogar mit Swimming Pool für Regentage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Unterkunft
24.08.2020
Dorothea Bischoff-Eck

Wir waren sehr zufrieden. Eine sehr gute Ausstattung. Alles was man in einer Ferienwohnung braucht war vorhanden.Das man WLAN hat ist toll.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Marin
24.08.2020
Kerstin Liese

Kommen sicher ein drittes Mal wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Unterkunft
24.08.2020
Rene Lindner

Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Die Wohnung ist modern und sauber. Die Betten sind gut und die Ausstattung ist super. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Aufenthalt
21.08.2020
S. Eichler

Eine moderne und tolle Ferienwohnung. Der Pool war auch super.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöner Kurztrip
18.08.2020
Björn Born

Sehr zentral und doch eine ruhige Lage.Geschäfte,Restaurant,Bars quasi direkt vor der Tür und zum Strand sind es auch nur 5min. Kleiner Minuspunkt,in der Beschreibung der Ausstattung wurde Bügeleisen und Bügelbrett angegeben, war aber nicht vorhanden. Im Endeffekt war es auch Wurst :) Tolle Wohnung, Toller Ort, Toller Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Super Anlage leider zu hellhörig
14.08.2020
Kerstin Meine

Das Haus ist leider sehr hellhörig, weshalb es bei lauten Feriengästen sehr unangenehm werden kann. Außerdem befinden sich einige Ferienwohnungen vom Haus 1 direkt neben einer Toreinfahrt einer Tiefgarage ( von einer angrenzenden Ferienanlage), deren Tor in der Nacht sehr laut ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr guter urlaub
11.08.2020
Elisabeth Vogel

Wir waren das 3.mal in der villa marin in unterschiedlichen Wohnungen. Die Wohnung nr. 04 hat uns am besten gefallen. Der Service war sehr gut , zentrale Lage und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Herzlichen Dank für ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne gepflegte Ferienwohnung
10.08.2020
Tom Zähr

Ferienwohnung liegt abseits der Hauptverkehrsstrasse und doch sehr zentral. Die Wohnung selbst ist gut und zweckmäßig eingerichtet. Alles war bei der Ankunft sehr sauber. Strand ist fussläufig gut erreichbar. Pool ist gut gepflegt und sauber. Sauna konnten wir leider aufgrund der Coronamaßnahmen nicht nutzen. Bäcker, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig gut erreichbar. Zinnowitz selbst bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Preisniveau insgesamt ist gut. Vor allem für Fahrradfahrer ist Usedom ein Traum, hier empfehlen wir als Einkehr besonders die „Naschkatze“ in Krummin. Schlussendlich waren wir natürlich auch vom Strand begeistert. Alles in allem, wir kommen sicher wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne FeWo für kleine Familien
10.08.2020
HW mit Familie

Es war alles bestens. Die FeWo hatte alle erforderlichen Ausstattungen. Toll war auch, dass ein paar Spielsachen sowie Bücher und DVDs (für Erwachsene) vorhanden waren. Die FeWo liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig, da eine Seitenstraße. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kundenmeinung
10.08.2020
Anja Jentzsch

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefüllt und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Nur eine kleine Anmerkung am Rande: Es wäre vielleicht nicht schlecht, ein neuer Schirmständer, dieser war nur durch tägliches Auffüllen mit Wasser in Stand zu bringen das er nicht umkippt. Auch haben wir die Wohnung von Spinnweben sowie die Terrasse bei Anreise am 25.07.20 befreit. Was jetzt nicht ganz so dramatisch war. Ansonsten war alles in Ordnung. Liebe Grüße und bis nächstes Jahr Familie Jentzsch

Besten Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung in guter Lage
10.08.2020
Claudia Naue

DgWohnung. Kleiner Balkon.Alles da was man braucht.Vielleicht einwenig zu teuer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Top