Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Usedom und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
soweit i.O.
23.06.2020
Jana Schubert

Die Wohnung ist soweit i.O., kein Luxus, aber soweit alles vorhanden. Das Bad ist etwas beengt und der Duschkopf geht nicht zu verstellen und es kommt nur ein dünner Strahl. Der Hausmeisterdienst ist nicht besonders freundlich, wir sollten uns an "unsere Putzfrau" wenden um lediglich an das WLAN-Passwort zu kommen. Unser Fahrrad im Fahrradkeller wurde mit Schloß einfach verschoben, so das sich das Schloß in der Kette total verfitzte. Der Fahrradkeller ist sehr beengt und leider muss man die schweren E-Bikes erst eine Treppe heruntertragen. Die Lage vom Haus ist soweit gut, es ist ruhig, aber zu Fuss zum Bäcker oder zum Starnd oder in den Ort ist es ein ordentliches Stück. Mit Fahrrad aber kein Problem.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Angenehme Wohnung.
23.06.2020
Heiner Feldner

Schlafsofa müsste repariert werden (war schon beim letzten Aufenthalt vor 18 Monaten defekt). Gläserbestand bescheiden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöne Lage alles gut zu Fuss o. Rad erreichbar
20.06.2020
Jens Lieberwirth

Das Sofa hat seine besten Zeiten hinter sich und das Bad könnte auch mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden (Dusche ohne Wasserdruck und Kabine schliesst nicht Risse in Fugen und Fliesen)

Besten Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis geben wir gerne weiter.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöner Urlaub!
19.06.2020
Mario Tschackert

Einen Stern muss ich Abzug geben, für das sehr schlechte Internet. Hier sollte nachgebessert werden. Ansonsten alles toll! :-)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Klasse Wohnung in zentraler aber ruhiger Lage.
17.06.2020
Thomas Kristen

Die Wohnung liegt wie beschrieben in einer ruhigen Seitenstraße aber sehr zentral. Extrem kurze Wege. Alles zu Fuß erreichbar. Die Wohnung ist für zwei Personen top. Wir haben nichts vermisst und würden die Wohnung wieder buchen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Unangenehmer Geruch der Wohnung
17.06.2020
Claudia Staab

Die Wohnung hatte leider einen für uns muffigen Geruch :( Ansonsten war sie sehr gut ausgestattet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir diesen Hinweis weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super zufrieden!
13.06.2020
Luise

Tolle Ferienwohnung in Strandnähe, jederzeit wieder...

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Es hat uns sehr gut gefallen, alles sehr geschmackvoll und gemütlich!
09.06.2020
Silke Gudra

Wir waren das erste Mal in einer Ferienwohnung und haben gute Erfahrungen gesammelt! Die Ferienwohnung Nr.15 ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet! Wir haben uns fast wie zu Haus gefühlt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Supersaubere top gelegene Unterkunft
05.06.2020
Stephan Ludwig

Lediglich die Batterien in den Fernbedienungen waren leer. Ansonsten super saubere Unterkunft, mit toller Einrichtung, top Lage, hochwertiger Küche mit allem erdenklichen Zubehör, sehr guter Betreuung im Vorfeld und schöner Einrichtung. Das Rundum-Sorglos-Paket für einen erholsamen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu EMPFEHLEN
05.06.2020
T.B.

Super Ausstattung, sehr gute zentrale Lage. Parkplatz direkt vor der Tür. Kurzer Fußweg zum Strand und zur Seebrücke.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
5 Sterne!!
06.05.2020
Irina Schröder

Schöne ansprechende Wohnung, gemütlicher Wohnbereich. Bad mit großer bodentiefer Dusche. Haben uns sehr wohl gefühlt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Winter
07.03.2020
Kathleen Olbrich
  1. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und gemütlich. Im Wohnzimmer könnte nur am Fenster zum Balkon noch ein Vorhang angebracht werden. Wir waren sehr zufrieden und es war ein sehr schöner Urlaub.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Zinnowitz ist immer schön!
20.02.2020
Volker Sohst

Gut ausgestattete Wohnung,super mit 2Bädern,allerdings sind Essplatz,Küche und Wohnbereich auf engsten Raum gequetscht und deshalb recht klein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöne Unterkunft
16.02.2020
Manuela Mallow

Alles Fußläufig erreichbar, Strandnah, Schwimmbad,Sauna alles vorhanden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Zentrale Lage mit guter Ausstattung
22.01.2020
Kirsten Töbelmann

Das Objekt liegt nahe dem Zentrum und ist in einem guten Zustand - der an der ein oder anderen Stelle einer handwerklichen Betrachtung unterzogen werden sollte. Nicht alles hält bis in die Ewigkeit. Tolles Bad mit grosser Dusche- alles andere ist in einem guten Zustand mit Gebrauchsspuren

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Befriedigend 2,8
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Die Bewertung betrifft die Wohnung 3.
08.01.2020
Regina Volkmer

Die Wohnung ist ungemütlich, Gardinen zu Teil ausgehakt, schlechtes Licht. Im Schlafzimmer fehlen Nachtischlampen. Würde diese Wohnung nicht mehr buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anregungen und Hinweise an den Eigentümer weitergeleitet.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Erholsame Tage in der Villa Marin
06.01.2020
Annette Bergmann

Ruhiges Haus und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Ideale Lage, alles gut erreichbar. Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Silvester am Meer-einfach unschlagbar
06.01.2020
Nadine

zum bereits dritten mal haben wir unseren jahreswechsel in zinnowitz verbracht..dabei auch schon 2 mal im Haus roland. die unterkunft ist gut gelegen..nach einem kurzen fussmarsch ist man am meer und im zentrum. die wohnung ist schön geräumig und hat an inventar alles was man brauch.die betten sind sehr bequem. die gegend ringsum ist ruhig und angenehm. wir hatten einen kleines sanitärproblem dem sich der hausmeister sofort noch am sonntag angenommen hat-das war super. allein die parkplatzsituation ist nervig..wenn alle wohnungen belegt sind,reichen die Plätze nicht aus und man muss sich auf die suche nach einem der raren plätze in der umgebung machen. alles in allem sind wir aber sehr zufrieden und würden auch immer wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Für die Ferienwohnung steht Ihnen ein kostenloser PKW-Stellplatz zur Verfügung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Silvesterurlaub
03.01.2020
Lothar Menzel

Preis-Leistungsverhältnis stimmen hier. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
super
03.01.2020
Marlen Holstein

Es Müssten Kleinigkeiten gemacht werden aber ansonsten top

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Top