Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Usedom und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
03.08.2020
CG

Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung, strandnah und ruhig gelegen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wir waren zufrieden
02.08.2020
Petra Bindig

Die Wohnung hat uns gut gefallen und war für eine Woche Aufenthalt passend. Allerdings waren bei Ankunft im Bad Haare im Waschbecken. Im Schlafzimmerschrank ist die Rückwand kaputt. der Küchenboiler war nicht angeschlossen und wir haben uns über das kalte Wasser in der Küche gewundert. Nach 3 Tagen hatten wir dann die Ursache gefunden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schade, dass Sie uns oder unsere Gästebetreuung nicht direkt informiert haben. Wir sind für Sie da!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung, jedoch beengtes Bad.
20.07.2020
Eva Fleischer-Harjung

Uns gefällt die Wohnung im Grunde gut, Nur das Bad, das ist im Waschbeckenbereich einfach zu beengt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung!
20.07.2020
Nicole Urban

Sind schon das 2. Jahr in Folge hier gewesen und auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Sehr schöne Ferienwohnung, moderne Einrichtung, sauber und gepflegt. Haben uns sehr wohl gefüllt. Danke!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Gepflegte Wohnung mit guter Ausstattung
20.07.2020
Jörg Schneider

Wir haben eine sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Wohnung vorgefunden. Der Platz in der Fahrradgarage ist bei Vollbelegung des Hauses knapp, zumal dort scheinbar "Dauerparker" vorhanden sind, die bereits Schimmel angesetzt hatten. Der Pool im Haus hätte etwas wärmer sein können und in Sommern mit hohem Mückenaufkommen wären sicher auch Fliegengitter noch von Vorteil, aber ansonsten gab es keinerlei Beanstandungen.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr geehrte Damen und Herren, hier meine Bewertung für den 5.7-10.7.2020
16.07.2020
Sandra Simon

Es muss ein neues Abtropfsieb in der Küche hinterlegt werden. Das alte Teil ist unabbetitlich. Mehr Wäscheklammern wären auch gut, wenn es sehr windig ist. Sonst war es richtig prima!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfect vacation in nice appartment.
08.07.2020
Bogumiła Friedrich

Very comfortable and cosy appartment. Clean, with full equipment. Great place for holidays.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Fewo in guter Lage
07.07.2020
Birgit Hennemann

Wir waren bereits das 2. Mal in der Ferienwohnung, die wir in diesem Jahr sehr kurzfristig wegen einer Stornierung buchen konnten. Die ruhige Lage im EG, der Parkplatz direkt vor der Tür , das Schwimmbad in unmittelbarer Nähe und das Zentrum und Strand in wenigen Minuten erreichbar, sind für uns Pluspunkte dieser Wohnung. Wir haben uns wie im letzten Jahr sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Die Wohnung war sauber, die Schlüsselübergabe erfolgte problemlos per Automat.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Befriedigend 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Umgebung 4
Gesamteindruck 2
Sehr laut im Haus
06.07.2020
Frank Gieseler

Die Wohnung war sehr hellhörig. Es waren viele Familien mit ihren Kindern dort. Die beschreibung das die Wohnung ( Balkon ) sehr ruhig ist stimmte nicht Das Schlafzimmer lag direkt am Parkplatz. Alles in allem sehr laut

Besten Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns uns leid, dass die Nebengeräusche in unserem Appartementhaus, mit mehreren Wohneinheiten, nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung
06.07.2020
Ute Seidel

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Sehr zentral,trotzdem ruhig in einer Seitenstraße,nahe dem Zentrum. Es fehlt an nichts .Die Dusche ebenerdig.Das Schlafzimmer sehr geräumig.Wäre schön wenn das Bett etwas höher wäre.Matratzen sehr bequem . Schöne Terasse mit Balkonmöbeln.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung...
02.07.2020
Anja Bauer

Sehr schöne Wohnung, geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Marin
29.06.2020
Barbara Seibel

Die Wohnung ist sehr schön und liegt sehr zentral. Sehr ärgerlich fand ich das das Schwimmbad nicht nutzbar war, obwohl in MV ab 15.6. eigentlich wieder erlaubt. Da hätte ich mir dann eigentlich eine Preisminderung oder wenigstens eine Ersatzleistung wie zB ein Ticket für die UBB gewünscht. Für mich war bei der Buchung das Schwimmbad der Grund warum wir uns für dieses Objekt entschieden haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass das Schwimmbad während Ihres Aufenthaltes noch nicht geöffnet werden durfte. Die Sperrung der Wellnessanlage war zum Schutze unserer Gäste aufgrund der Corona-Situation und den damit verbundenen Vorgaben unumgänglich.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung in einem sehr schönen Ort
23.06.2020
Wolfgang Heere

Wir kommen nun schon seit 2005 nach Zinnowitz. In jedem Jahr 2 mal. Wir kommen immer gerne wieder. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Entspannung pur
23.06.2020
Thomas Schulz

Schon das zweite mal hier gewesen und wir kommen wieder !

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Klasse Wohnung in zentraler aber ruhiger Lage.
17.06.2020
Thomas Kristen

Die Wohnung liegt wie beschrieben in einer ruhigen Seitenstraße aber sehr zentral. Extrem kurze Wege. Alles zu Fuß erreichbar. Die Wohnung ist für zwei Personen top. Wir haben nichts vermisst und würden die Wohnung wieder buchen.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Unangenehmer Geruch der Wohnung
17.06.2020
Claudia Staab

Die Wohnung hatte leider einen für uns muffigen Geruch :( Ansonsten war sie sehr gut ausgestattet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir diesen Hinweis weiter.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super zufrieden!
13.06.2020
Luise

Tolle Ferienwohnung in Strandnähe, jederzeit wieder...

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Es hat uns sehr gut gefallen, alles sehr geschmackvoll und gemütlich!
09.06.2020
Silke Gudra

Wir waren das erste Mal in einer Ferienwohnung und haben gute Erfahrungen gesammelt! Die Ferienwohnung Nr.15 ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet! Wir haben uns fast wie zu Haus gefühlt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Supersaubere top gelegene Unterkunft
05.06.2020
Stephan Ludwig

Lediglich die Batterien in den Fernbedienungen waren leer. Ansonsten super saubere Unterkunft, mit toller Einrichtung, top Lage, hochwertiger Küche mit allem erdenklichen Zubehör, sehr guter Betreuung im Vorfeld und schöner Einrichtung. Das Rundum-Sorglos-Paket für einen erholsamen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu EMPFEHLEN
05.06.2020
T.B.

Super Ausstattung, sehr gute zentrale Lage. Parkplatz direkt vor der Tür. Kurzer Fußweg zum Strand und zur Seebrücke.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
5 Sterne!!
06.05.2020
Irina Schröder

Schöne ansprechende Wohnung, gemütlicher Wohnbereich. Bad mit großer bodentiefer Dusche. Haben uns sehr wohl gefühlt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Winter
07.03.2020
Kathleen Olbrich
  1. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und gemütlich. Im Wohnzimmer könnte nur am Fenster zum Balkon noch ein Vorhang angebracht werden. Wir waren sehr zufrieden und es war ein sehr schöner Urlaub.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Zinnowitz ist immer schön!
20.02.2020
Volker Sohst

Gut ausgestattete Wohnung,super mit 2Bädern,allerdings sind Essplatz,Küche und Wohnbereich auf engsten Raum gequetscht und deshalb recht klein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöne Unterkunft
16.02.2020
Manuela Mallow

Alles Fußläufig erreichbar, Strandnah, Schwimmbad,Sauna alles vorhanden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Zentrale Lage mit guter Ausstattung
22.01.2020
Kirsten Töbelmann

Das Objekt liegt nahe dem Zentrum und ist in einem guten Zustand - der an der ein oder anderen Stelle einer handwerklichen Betrachtung unterzogen werden sollte. Nicht alles hält bis in die Ewigkeit. Tolles Bad mit grosser Dusche- alles andere ist in einem guten Zustand mit Gebrauchsspuren

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Top