Die neuesten Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen für unsere Unterkünfte auf Usedom und können lesen, wie uns unsere Gäste bewertet haben.

Gut 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 3
Wenn corona als ausrede verwendet wird
03.08.2020
Jan Lötzsch

Leider war der pool geschlossen. Wir hatten speziell wegen diesem diese Unterkunft gewählt. Es wurde sich auf corona berufen aber die Stadtverwaltung teilte mir mit das es dazu keine Einschränkung gäbe. Auch die aktuelle Verordnung von mekpomm sagtvetwas anderes. Meine einwände wurden mit Standard mails beantwortet und ohne den vorsatz eine Entschädigung zu leisten. Ansonsten ist die Wohnung halt 22 Jahre alt. Das ist zu beachten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Gäste werden selbstverständlich vor Anreise über die aktuellen Corona-Beschränkungen informiert. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Situation noch nicht wieder alles möglich ist. Die Hausverwaltung vom Haus Roland handelt und entscheidet in erster Linie zum Schutze unserer Gäste.
Befriedigend 3,3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 3
Nichts für baby/kleinkind
03.08.2020
Sophie Frisch

Das Babybett (reisebett) war inordnung nur schläft das baby bei uns im Zimmer und konnte somit nicht die Schränke benutzen (der große schlief im anderen Zimmer und hatte somit Schränke voll). Nachts am besten so wenig wie möglich im bett bewegen das baby nicht wach wird. Viel zu kleines Bad, zum Glück hatten wir babybadewanne mit bei (wurde in Wohnstube gemacht) viel krabbeln konnte sie nicht da alles nur aus Fliesen bestand und es kalter Boden war. Es war anstrengend zu wickeln ohne eine hohe Möglichkeit zu haben, wir haben das beste raus gemacht sind meist nur unterwegs gewesen bzw am strand.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Alles vorhanden
02.08.2020
Nadine

In der Wohnung war alles vorhanden, was man braucht. Genug Geschirr und Gläser, auch Kleingerät, wie eine Brotmaschine, ausreichend Töpfe. Die Betten waren auch gut. Gut das Bad ist klein, aber ausreichend. In der gesamten Wohnung gibt es auch ausreichend Haken zum Aufhängen von Kleidung. Ein Wäscheständer mit Klammern ist ebenso vorhanden. Wenn man mit WLAN wirbt bzw. angibt, dass es vorhanden ist, dann sollte es auch IN der ganzen Wohnung funktionieren.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Zinnowitz ist eine Reise wert
16.07.2020
Rainer Sielaff

Die Wohnung liegt zentral, Strand und Strandpromenade sauber und gepflegt. Wohnung gut ausgestattet. Wetter hätte besser sein können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wieder ein schöner Urlaub in Zinnowitz
06.07.2020
Heiko und Hannelore Thoms

Wir sind bereits 6 x im Haus Roland gewesen und es war wieder ein schöner Aufenthalt.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gute Kommunikation mit dem Eigentümer
30.06.2020
Heiner Feldner

Nach meinen kleinen Reklamationen kümmerte sich der Eigentümer direkt um die Angelegenheit und schaffte sofort Abhilfe ! Die Wohnung ist absolut zu empfehlen ! Ih werde sicher wieder dort buchen !

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
kompakte Wohnung zu angemessenem Preis
23.06.2020
Reiner Borchert

zufriedenstellend Ausstattung, Schlafraum und Badezimmer dürften gern etwas größer sein. Ruhige Lage. Durch die Lage im Souterrain und die dort endende Treppe mussten die Gardinen im Schlafraum und Badezimmer immer geschlossen sein. Insgesamt empfehlenswerte Wohnung bei nicht zu hohen Ansprüchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
soweit i.O.
23.06.2020
Jana Schubert

Die Wohnung ist soweit i.O., kein Luxus, aber soweit alles vorhanden. Das Bad ist etwas beengt und der Duschkopf geht nicht zu verstellen und es kommt nur ein dünner Strahl. Der Hausmeisterdienst ist nicht besonders freundlich, wir sollten uns an "unsere Putzfrau" wenden um lediglich an das WLAN-Passwort zu kommen. Unser Fahrrad im Fahrradkeller wurde mit Schloß einfach verschoben, so das sich das Schloß in der Kette total verfitzte. Der Fahrradkeller ist sehr beengt und leider muss man die schweren E-Bikes erst eine Treppe heruntertragen. Die Lage vom Haus ist soweit gut, es ist ruhig, aber zu Fuss zum Bäcker oder zum Starnd oder in den Ort ist es ein ordentliches Stück. Mit Fahrrad aber kein Problem.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Angenehme Wohnung.
23.06.2020
Heiner Feldner

Schlafsofa müsste repariert werden (war schon beim letzten Aufenthalt vor 18 Monaten defekt). Gläserbestand bescheiden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöne Lage alles gut zu Fuss o. Rad erreichbar
20.06.2020
Jens Lieberwirth

Das Sofa hat seine besten Zeiten hinter sich und das Bad könnte auch mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden (Dusche ohne Wasserdruck und Kabine schliesst nicht Risse in Fugen und Fliesen)

Besten Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis geben wir gerne weiter.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöner Urlaub!
19.06.2020
Mario Tschackert

Einen Stern muss ich Abzug geben, für das sehr schlechte Internet. Hier sollte nachgebessert werden. Ansonsten alles toll! :-)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Silvester am Meer-einfach unschlagbar
06.01.2020
Nadine

zum bereits dritten mal haben wir unseren jahreswechsel in zinnowitz verbracht..dabei auch schon 2 mal im Haus roland. die unterkunft ist gut gelegen..nach einem kurzen fussmarsch ist man am meer und im zentrum. die wohnung ist schön geräumig und hat an inventar alles was man brauch.die betten sind sehr bequem. die gegend ringsum ist ruhig und angenehm. wir hatten einen kleines sanitärproblem dem sich der hausmeister sofort noch am sonntag angenommen hat-das war super. allein die parkplatzsituation ist nervig..wenn alle wohnungen belegt sind,reichen die Plätze nicht aus und man muss sich auf die suche nach einem der raren plätze in der umgebung machen. alles in allem sind wir aber sehr zufrieden und würden auch immer wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Für die Ferienwohnung steht Ihnen ein kostenloser PKW-Stellplatz zur Verfügung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Silvesterurlaub
03.01.2020
Lothar Menzel

Preis-Leistungsverhältnis stimmen hier. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
super
03.01.2020
Marlen Holstein

Es Müssten Kleinigkeiten gemacht werden aber ansonsten top

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Top