Bewertungen der Unterkunft

Merken

Villa Marin Wohnung 02

Ferienwohnung Zinnowitz
Geben Sie einen Reisezeitraum an, um genaue Preise zu sehen.
4 Personen
1 Schlafzimmer
52 m² Größe
  • Terrasse
  • Internet (WLAN)
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,4 / 5 Gut
Umgebung 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wiederholungstäter
25.10.2020
WH

Zentral, gute Einkaufsmöglichkeit, kurzer Weg zur Promenade. Die Wohnungen in der Villa Marin sind sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Wir haben uns in dem Ort Zinnowitz und in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.
22.09.2020
Ulrike Krautscheid

Die Ferienwohnung war insgesamt gut ausgestattet: ansprechendes Ambiente, gute Matratzen und hochwertige Möbel, genug Geschirr, Gläser und Bestecke waren vorhanden. Da wir gerne lesen, haben wir im Wohnbereich allerdings eine Leseleuchte vermisst. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss mit der Terrasse zur Straße. Das haben wir trotz teilweisem Sichtschutz als etwas störend empfunden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in toller Lage
08.09.2020
AV

Geschmackvoll eingerichtete und saubere Ferienwohnung in bester Lage. Großes Schlafzimmer mit viel Platz im Kleiderschrank. Schwimmbad liegt direkt gegenüber der Wohnung, besser gehts nicht. Vielen Dank auch für die nette Beratung und der reibungslosen Buchungsabwicklung. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Marien ist immer wieder eine Reise wert
31.08.2020
Carsten Stolz

Gepflegte Anlage , angenehm ruhig und mit allem ausgestattet was man braucht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Übertraf unsere Erwartungen
30.08.2020
Anke

Es war alles da, was man braucht. Sehr geräumig auch die Schlafcouch war sehr bequem. Toll dass das Schwimmbad direkt gegenüber war.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne FeWo für kleine Familien
10.08.2020
HW mit Familie

Es war alles bestens. Die FeWo hatte alle erforderlichen Ausstattungen. Toll war auch, dass ein paar Spielsachen sowie Bücher und DVDs (für Erwachsene) vorhanden waren. Die FeWo liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig, da eine Seitenstraße. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung
06.07.2020
Ute Seidel

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Sehr zentral,trotzdem ruhig in einer Seitenstraße,nahe dem Zentrum. Es fehlt an nichts .Die Dusche ebenerdig.Das Schlafzimmer sehr geräumig.Wäre schön wenn das Bett etwas höher wäre.Matratzen sehr bequem . Schöne Terasse mit Balkonmöbeln.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Unangenehmer Geruch der Wohnung
17.06.2020
Claudia Staab

Die Wohnung hatte leider einen für uns muffigen Geruch :( Ansonsten war sie sehr gut ausgestattet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir diesen Hinweis weiter.
Top